Questa torta è perfetta per riciclare gli albumi che avanzo dalla pasta frolla, ed è golosissima

Ingredienti:
360 gr di farina - 260 gr di zucchero semolato - 60 gr di cacao amaro più un cucchiaio - 360 gr di albumi - 300 ml di acqua - 200 ml di olio di semi di arachidi - una bustina di lievito per dolci - una scorza di un’arancia grattugiata (o una fialetta di aroma) - zucchero a velo q.b
In una ciotola capiente mettete la farina, lo zucchero, 60 gr di cacao amaro, la scorza grattugiata dell’arancia, il lievito per dolci, l’acqua tiepida e l’olio di semi. Mescoliamo con una frusta eliminando eventuali grumi.
Montate a neve ben ferma gli albumi.
Unite il composto al cacao con gli albumi, e mescolate delicatamente dall'alto verso il basso.
Imburrate e infarinate con il restante cacao uno stampo a cerniera di 23 cm di diametro e versatevi il composto; cuocete in forno già caldo a 180° per 50 minuti.
Sfornate il dolce, fatelo raffreddare, adagiatelo su un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.
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