Biscotti girandola:
(Dose per circa 16 biscotti)
Per la frolla bianca:
250 gr di farina 00- 1 hg di zucchero a velo - 125 gr di burro - 2 tuorli
Per la frolla al cacao:
200 gr di farina 00 -1 hg di zucchero a velo - 125 gr di burro - 2 tuorli - 50 gr di cacao amaro in polvere
Mettete la farina e il burro nel frullatore e azionate fino a quando la farina avrà assorbito tutto il burro, versate poi il tutto in una ciotola, unite lo zucchero e i tuorli e impastate velocemente.
Stesso procedimento per la pasta frolla al cacao.
Stendete le due paste in una sfoglia sottile (circa 3 mm,io uso la carta da forno, così la pasta non si appiccica sulla spianatoia e non si rompe quando la devo sollevare),spennellate la sfoglia bianca con l'albume, adagiate sopra la pasta frolla al cacao e pressate leggermente in modo da far attaccare i due impasti.
Rifilate i bordi in modo da avere un rettangolo, spennellate la frolla al cacao con altro albume e rotolate la pasta dalla parte stretta (se si dovesse rompere mentre l'arrotolate non preoccupatevi, potete modellare il rotolo con le mani).
Avvolgete il cilindro di pasta sulla carta forno e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Scaldate il forno a 180°.Togliete il rotolo dalla carta e tagliatelo a fette di circa un centimetro, adagiate le girelle su una teglia rivestita di carta forno ed infornate per circa 10 minuti.
Sfornateli e fateli raffreddare prima di sistemarli su un vassoio o su una scatola di biscotti.