Perfetti da tenere in freezer in caso arrivino ospiti improvvisi.
Per decorare il semifreddo alla Nutella ho usato del cacao amaro e granella di pistacchi, ma voi potete scegliere tranquillamente ciò che più vi piace (granella di nocciole, cocco rapè...).
Con queste dose ho ottenuto 5 monoporzioni.
Ingredienti:
320 gr di panna fresca - 300 gr di Nutella
Montate la panna con le fruste elettriche, mi raccomando: la panna deve essere ben fredda.
Dopodichè unite la Nutella (nel caso non fosse morbida scaldatela pochissimi secondi al microonde), mescolate con cura dall'alto verso il basso.
Mettete la crema ottenuta in stampini da muffin di alluminio usa e getta, batteteli leggermente sul piano di lavoro in modo da assestare il composto. Infine mettete in freezer a congelare per minimo tre ore.
Al momento di servire, togliete i semifreddi dagli stampini e decorateli come più vi piace.
Nessun commento:
Posta un commento