Io li ho decorati con cioccolato fondente, voi potete tranquillamente sostituirlo con cioccolato al latte o bianco.
Con queste dosi otterrete circa 20 bon bon.
Ingredienti:
250 gr di mascarpone - 60 gr di farina di cocco - 70 gr di zucchero a velo - 2 hg di cioccolato fondente
In una ciotola unite il mascarpone, lo zucchero a velo, la farina di cocco e mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Riponete in frigorifero per un'ora.
Passato il tempo, prendete il composto e formate delle palline del peso di circa 15 gr l'una. Adagiatele su un vassoio rivestito di carta forno e mettete in freezer per almeno un'ora.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, tuffatevi uno a uno i bon bon, ricoprendoli interamente col cioccolato fuso. Poggiateli sempre su un vassoio ricoperto di carta forno e fate asciugare il cioccolato.
Riponete i vostri bon bon in un contenitore e conservateli in freezer, togliendoli mezz'ora prima di servirli.
Nessun commento:
Posta un commento