pasticceria salata

giovedì 25 febbraio 2021

Biscotti integrali


 

Con queste dosi otterrete circa 36 pezzi

 Ingredienti:
 
330 gr di farina integrale - 100 gr olio di semi girasole - 1 uovo intero - 2 tuorli d’uovo - 130 gr di zucchero di canna più due cucchiai - la buccia grattugiata di 1 limone- un'essenza di limone
 
Prima di tutto, montate con l’aiuto delle fruste elettriche le uova, 130 gr di zucchero, la buccia e l'essenza del limone per 1 minuto, fino ad ottenere un composto spumoso, versate l’olio a filo e proseguite a montare fino ad amalgamare il tutto.
Unite la farina e impastate con le mani.
Formate un panetto, stendetelo con il mattarello fino a ottenere uno soessore di circa mezzo cm. Con uno stampino ricavate i vostri biscotti; adagiateli su una teglia rivestita di carta forno, cospargeteli con un pò di zucchero di canna, cuocete in forno già caldo a 180° modalità ventilata per 13 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare prima di riporli in un contenitore ermetico.

Nessun commento:

Posta un commento