Il cacao e il cocco sono un connubio perfetto, questo plumcake, poi, è ideale per la prima colazione, non è troppo dolce, è profumatissimo e resta morbido per 3/4 giorni.
Ingredienti:
70 gr di cacao amaro - 80 gr di cocco rapè - 500 ml di latte - 2 hg di burro - 3 uova - 6 cucchiai di farina 00 - zucchero a velo q.b.
Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e fate intiepidire.
Nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi, unite il cacao, il burro fuso, la farina, il cocco con il latte e mescolate bene.
Aggiungete per ultimi gli albumi montati a neve ben ferma;versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, e cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Sfornate il dolce, una volta raffreddato toglietelo dallo stampo, adagiatelo su un piatto da portata e spolverizzatelo con lo zucchero a velo.
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