Come riciclare degli albumi? Con queste fiamme al cocco 😋 Semplicissime da fare: basterà solo versare in una ciotola tutti gli ingredienti, dar loro la forma e cuocerli.
Io purtroppo non ho la bocchetta da tasca da pasticcere grande a forma di stella, quindi ho modellato i dolcetti con le mani, ma, se voi l'avete, usatela: devo provvedere a comprarmene una 😅
Fiamme al cocco:
Ingredienti:
(Dosi per 15/20 fiamme circa)
180 gr. di farina di cocco - 130 gr. di zucchero -4 albumi
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, impastate con le mani fino a quando la farina di cocco e lo zucchero avranno assorbito gli albumi. (L'impasto risulterà farinoso).
Con l'impasto ottenuto formate delle palline grandi all'incirca come una noce, e adagiateli su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocete in forno a 180° per 15 minuti circa, sono pronti quando assumeranno un bel colore dorato.
Sfornate le fiamme al cocco e lasciate raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento