pasticceria salata

mercoledì 15 dicembre 2021

Biscotti al cocco


 

Questi biscotti al cocco sono facilissimi e veloci da preparare, perfetti per una merenda con un buon tè caldo.
Io, per aromatizzarli, ho usato l'aroma alla vaniglia, ma potete sostituirlo con quello che vi piace di più.
Ingredienti:
2 hg di farina di cocco - 2 hg di fecola di patate - 160 gr. di zucchero - una fialetta di aroma vaniglia - 180 ml di olio di semi di girasole - 2 uova - zucchero a velo q.b.
In un contenitore mettete le uova, iniziate a frullare, quando saranno montate unite lo zucchero e l'aroma scelto, continuate a montare. Aggiungete quindi la fecola e la farina di cocco, impastate il tutto con l'aiuto di un cucchiaio; formate tante palline grandi all'incirca come una noce, adagiatele su una teglia rivestita di carta forno, infine riponete i biscotti in frigorifero per circa mezz'ora.
Cuocete i biscotti in forno caldo a 180° per 12 minuti.
Una volta cotti, sfornateli, fateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento