La pasta biscotto ha pochi e semplici ingredienti. E' la base per realizzare il tronchetto di Natale e si può farcire con panna, Nutella, marmellata, creme....
Ingredienti:
5 uova - 1 hg di farina 00 - 1 hg di zucchero semolato - 1 fialetta di aroma vaniglia
Montate a neve ben ferma gli albumi, uniteli ai tuorli e mescolate dall'alto verso il basso, in modo da non smontare la crema.
Infine aggiungete la farina setacciata e mescolate sempre delicatamente.
Rivestite una leccarda del forno con carta forno, versatevi il composto, livellatelo con una spatola, e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, la pasta biscotto sarà pronta quando la superficie avrà assunto un bel colore dorato.
Sfornate la pasta biscotto e copritela con carta pellicola: questo perchè, una volta raffreddata, avrà preso l'umidità e sarà più facile da arrotolare.
E ora divertitevi a farcirla con quello che più vi piace 😄
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