Alzi la mano chi non ama i pistacchi ✋ Questi biscotti sono perfetti per una colazione golosa. Volendo si possono decorare immergendoli per metà nel cioccolato fondente fuso, oppure, invece di realizzare i biscotti, si può usare questa frolla per una crostata farcita con crema alle nocciole.
Ingredienti:
150 gr di farina 00 - 250 gr di farina di pistacchi - 2 tuorli - 1 hg di zucchero a velo - 150 gr di burro
Impastate tutti gli ingredienti, fino a ottenere un panetto liscio e compatto.
Stendete la pasta frolla a uno spessore di 5 millimetri circa, tagliate i biscotti con una formina, adagiateli su una leccarda rivestita con carta forno e riponete in frigo per circa mezz'ora ( il riposo in frigo aiuterà i vostri biscotti a non perdere la loro forma in cottura).
Cuocete quindi i biscotti in forno già caldo a 180° per 10/15 minuti.
Sfornateli e fateli raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento