Veloci e facilissimi da fare: i biscotti al caramello salato sono davvero golosi. La ricetta non ha dosi, la quantità della farina che va aggiunta al caramello varia in base a quanta essa viene assorbita.
Ingredienti:
caramello salato (per la ricetta cliccate il link: https://ledolcezzediaida.blogspot.com/2021/05/attenzione-caramello-salato-puo.html )
- farina q.b. - un cucchiaio di zucchero semolato (o, se preferite, di canna)
Fate raffreddare il caramello, una volta freddo mettetelo in una ciotola, unite lo zucchero e tanta farina quanto basta a ottenere un impasto morbido e compatto.
Avvolgete l'impasto su carta pellicola e lasciate riposare in frigo per un'ora.
Trascorso il tempo, stendete l'impasto a uno spessore di 1/2 cm circa, formate i biscotti con uno stampino, adagiateli su una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno già caldo per 10 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare.
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