La torta al limone è veramente di facile esecuzione: vi basterà frullare tutti gli ingredienti, cuocere, e avrete un dolce profumatissimo, perfetto per la colazione.
Provatelo anche nella versione con le arance.
Ingredienti:
3 uova- 3 hg di farina 00 - 10 gr di lievito per dolci - 2 limoni - 2 hg di zucchero - 120 ml di olio di semi - 120 ml di latte
Tagliate i limoni a spicchi, eliminate i semi, metteteli nel frullatore e frullate fino a ottenere una purea; aggiungete quindi l'olio, il latte e lo zucchero e frullate ancora. In ultimo unitela farina, il lievito, frullate per altri tre minuti.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarina, e cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Sfornate il dolce, fatelo raffreddare e spolverizzatelo con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento