Il liquore alla cannella ha un profumo speziato e particolare. Bastano pochi passaggi ed è subito pronto per essere gustato.
Ingredienti:
2 dl dl di alcool 90 - 20 gr di cannella in stecche - 1 fialetta di aroma alla vaniglia - 5 dl di acqua - 5 hg di zucchero
Mettete a macerare la cannella e l'aroma di vaniglia nell'alcool per 10 giorni.
Trascorso il tempo preparate lo sciroppo, facendo bollire a fuoco basso l'acqua con lo zucchero per 5'.
Una volta freddo, unite lo sciroppo all'alcool, filtrate ed imbottigliate.
Il liquore è subito pronto per essere servito.
Blog dedicato alla mia passione più grande: i dolci, oltre alle dolcezze, troverete ricette di stuzzichini salati e liquori facili da fare.
pasticceria salata
giovedì 28 aprile 2022
Liquore alla cannella
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento